您的位置: 首页 >走进学府>学府动态>详细内容

学府动态

第八届“童心向党,阳光成长”校园艺术节之“动人旋律”器乐演奏大赛

来源:原创 作者: 发布时间:2021-05-21 15:30:36 点击数: 【字体:

琴声悠悠,童韵阵阵,学府校园里藏着一群喜爱音乐的孩子。5月21日下午,石湖剧院里正热火朝天地开展“动人旋律”器乐演奏大赛。

   经过激烈的海选,最终13名选手脱颖而出,进入到决赛。瞧,那灵动的指尖在琴键上舞着芭蕾,一个又一个欢乐的音符探出头来,钻进听众的耳朵,感染了整个现场。古筝、竹笛、葫芦丝、琵琶、小提琴等,各色器乐汇集一堂,你方唱罢我登场,高潮迭起,扣人心弦,不一样的乐器却带给大家同样美妙、和谐的享受。

孩子们一改平时的活泼淘气,深情专注地投入自己的音乐世界。优美的旋律从小演奏家们跳跃的指尖缓缓流出,让我们看到一个个全身投入的孩子,也让一曲曲动听的琴声飘荡在校园里。                          

      

541b11897a7740719e25a6986e2e8bb1.jpg

  附获奖名单:

一等奖:五(4)何欣怡、陈雨霏、五(3)王浅微、四(2)陆辰逸四(5)张今炫

        二等奖: 一(2)戚梓博、林文昊、五(3)朱伊宸、

二(1)凌雨沐、李心绎、三(4)黄沈婕、罗子萱、

二(6)丁健鹏