您的位置: 首页 >科研之府>宣传工作>详细内容

宣传工作

深巷酒香有人识 只为宣传要有方
——学府实小宣传工作会议

来源:原创 作者: 发布时间:2021-03-29 17:39:17 点击数: 【字体:


  2021.年3月24日下午,学府实小组织校行政、宣传骨干老师召开了学校宣传工作推进会。

本次会议由教科室主任金玉娟主持首先学校宣传工作情况进行了简单总结,对取得的成绩予以充分的肯定也阐述了宣传工作的重要性,希望大家继续努力,认真积极的有创造性地开展我校的宣传工作。

    接着,金主任结合自己撰写新闻稿件的经验,分享了写作新闻稿件的心得从稿件标题的拟定、正文的撰写、结尾处的点睛等方面给老师们开展了一次简短却又很实用的培训。

525c058c111b49358ab3c7b41493a644.Jpeg

会上,党支部书记单国红校长对宣传工作做了进一步的强调,从站位要准确、写准落脚点、撰文质量要提升等方面对与会人员提出了更高要求,并希望大家认真听取会议精神,积极认真地做好学府实小的宣传报道工作。号召大家共同努力,让我校的新闻工作更上一个新的台阶

f54e1868fb5e4f9b9c1cf05623bf013c.Jpeg

 

 

文:金玉娟

图:王修俊