您的位置: 首页 >教学之府>学府足球>详细内容

学府足球

秉承初心 砥砺奋进,学府足球一直在路上——学府足球教练员培训班结业典礼

来源:原创 作者: 发布时间:2021-01-14 16:41:09 点击数: 【字体:

为期一个多月的学府足球教练员培训班顺利结束,1月13日上午,我校开展了结业典礼。我校单国红校长、本次培训特聘讲师郑瑾教练以及参与培训的各位老师参加了典礼。

43d1e13ca3f84123bcd496cbcc65b44b.Jpeg

此次足球培训,共20课时,主要围绕“如何组织足球训练”,采用理论与实践相结合的方式,有针对性地对“足球训练热身与游戏”“足球各项技术、技能训练安排”“五人制、八人制比赛阵型”“足球训练计划制定”等进行了深入浅出的讲解。培训最后组织了理论和实践考试,所有学员都顺利结业,均获得了结业证书。

1c36a3244b6a4e1fab1fdf5ea56f3fe0.Jpegab8dfae68a134c7fa78829c909fbc9cf.Jpeg

结业典礼上,学府陈英老师代表所有学员对学校提供这次学习机会表示感谢,同时也感谢郑老师的辛苦付出;特聘讲师郑瑾老师向顺利结业的学员老师们表示祝贺并希望在今后能有更多的机会能和大家一同学习交流,希望大家都能成为专业的业余足球爱好者;我校单国红校长表示,希望通过本次学习,帮助和带动老师们提高足球业务水平和带队能力,各位老师在今后工作中都能充分发挥其中坚力量,把所学知识运用到今后的教学实践中去,更有效地开展校园足球训练。

0a9a87f7c6024eeb84f71f544bb10662.Jpeg

最后,单国红校长和郑瑾教练为大家颁发了结业证书,为本次培训画上了圆满的句号。

d6752ad7affb4a26912b5a3d1364e657.Jpeg