您的位置:首页 >德育之府>家校共育>详细内容

家校共育

关注食品安全 共建阳光食堂 ——苏州学府实验小学校10月份膳食委员会检查

来源:原创 作者: 发布时间:2020-10-27 12:43:47 点击数: 【字体:


进一步强化学校食堂食品卫生监管,切实提高学校食堂管理水平,促进学校食堂的规范化管理,确保学生饮食安全,也为了让一年级的家长们能够更好地了解食堂的各个方面情况,我校于10月27日上午举行了一年级“家长开放日”活动,邀请了一年级家委或者家长代表进入学校,零距离的参观食堂,了解食堂的食品卫生工作。

应邀家委代表们做好了前期疫情防控的排摸工作后,在学校德育处老师和食堂负责人的带领下,实地查看了厨房的各项设施设备,环境卫生,食品来源,餐具消毒等方面,全面的了解食堂餐饮工作。

参观结束后,张老师向家委会代表介绍了学校食堂的运作情况以及学校的管理措施,并向家委代表征集意见,对代表们提出的问题进行解答。家委会代表们充分肯定了学校食堂的各项工作,也提出了一些合理的建议,学校方面表示一定会积极采纳,更好地保障好每个孩子的午餐用餐情况。

此次学校的食堂开放日活动,让一年级的家长们更好地了解了我校食堂的运作管理,对学校更加放心,也进一步提高了我校食堂的管理水平。

 

9cb587a7a2f34788a7c25199137abc81.Jpeg

3d75797d2da34a49aa1049b1c8b3aef7.Jpeg

3f3097496b704d6aa28bc960ee75a3c8.Jpeg