网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
今天是:    天气:
市政要闻
当前位置:首页 > 动态资讯 > 市政要闻

【“双百”攻坚在行动】市委办召开“双百”攻坚行动推进会

来源:活力二连   2021-11-25 09:12:00
字体:[| | ]     分享到

  11月24日,市委办公室召开“双百”攻坚行动推进会,安排部署攻坚行动重点工作。市委常委、市委办主任张利成出席会议。

   

  会议现场

  会议传达了盟委、市委履职尽责“百日攻坚”行动和社会安全稳定风险排查整治“百日攻坚”行动动员部署会议精神;对《二连浩特市委办履职尽责“百日攻坚”行动方案》《二连浩特市委办社会安全稳定风险排查整治“百日攻坚”行动方案》进行了说明。

  会议要求,要进一步提高政治站位,充分认识开展“双百”攻坚行动的重要意义,切实增强政治责任感,认真研究谋划,精心组织实施,以饱满的精神状态和十足的工作干劲全力开展好“双百”攻坚行动。要认真梳理市委办重点任务清单,细化工作措施,聚焦全市工作大局和市委中心工作,对标职能职责和年度各项目标任务,全面盘点任务清单,形成工作台账,明确工作任务、完成时限和责任人,确保攻坚行动取得实效。要加强市委办各科室间的协调配合,聚焦短板、精准发力,在做好全市重点工作任务抓总协调和办公室“双百”攻坚行动重点任务的同时,全力保障“双百”攻坚行动指挥部办公室的高效有序运转,确保全市“双百”攻坚行动落地见效。